J'ai oublié mon mot de passe et je ne reçois pas l'email de réinitialisation

Vous avez déjà vérifié votre boîte de spam ?

Si vous avez un compte Gmail/Gsuite, il est aussi possible que vous vous soyez inscrit.e sur Dropcontact via Google Connect, et non en saisissant manuellement une adresse email et un mot de passe. Essayez de vous logger en cliquant sur "Se connecter avec Google".

Vous souhaitez passer d'une connexion Google à une connexion avec un mot de passe personnalisé ?

Pour générer un accès Email + Mot de passe pour votre compte, créez un nouveau compte Dropcontact avec la même adresse email de connexion, cette fois ci en utilisant l'identification Email + mot de passe. Vous aurez alors les deux accès et pourrez partager les identifiants au besoin 🤗

Si le problème persiste malgré tout, contactez-nous via le chat ! 🙂