Quelles données sont indispensables pour que Dropcontact vérifie mon fichier ?

Dropcontact complète, enrichie et vérifie les contacts de vos propres bases de clients/prospects à partir de  trois informations indispensables

• nom + prénom + site web de l'entreprise. (ou à défaut, le nom de l'entreprise.)

💡Nous vous conseillons d'ajouter le site internet de l'entreprise pour optimiser l'efficacité de la vérification et la garantie des adresses emails.

Dropcontact est la seule solution 100% RGPD conforme. En effet, Dropcontact a développé ses propres algorithmes et ses serveurs de tests qui génèrent à la demande les adresses emails nominatives vérifiées. Nous n'utilisons pas de base de données (ni achetées, ni constituées auprès de nos clients) pour trouver, vérifier ou enrichir vos contacts B2B.