Intégration n8n

Dropcontact est intégré dans n8n, c'est un outil d'automatisation open-source permettant de mettre en place des workflows automatisés.

Avec n8n, vous pouvez facilement connecter plus de 200 applications entre elles pour personnaliser vos workflows Sales et Marketing et automatiser de nombreuses tâches.

3 façons d'utiliser n8n :

• n8n Cloud est la solution hébergée. Vous n'avez pas besoin d'installer quoi que ce soit.
  • L’application desktop est le moyen le plus simple de tester et d'apprendre à utiliser n8n.
  • La méthode self-hosted : Installer n8n sur votre serveur est nécessaire mais vous pouvez tout faire en toute sécurité et sans limite.

Le node Dropcontact vous permet de trouver, vérifier et valider automatiquement les emails nominatifs et d'enrichir vos contacts avec toutes les informations efficaces pour le contacter.

Désormais, vous pouvez facilement créer vos propres flux de travail ou vous inspirer des modèles les plus populaires déjà conçus.

Découvrez comment utiliser Dropcontact avec n8n