En quoi Dropcontact se distingue-t-il des solutions existantes ?

1. Une solution tout-en-un : là où vous devriez passer par un outil pour vérifier vos emails, un autre pour dédoublonner vos contacts puis un autre pour enrichir les réseaux sociaux et encore un pour enrichir les sociétés etc. Dropcontact réalise toutes ces opérations dans la même solution. Nous vous fournissons un service complet et vous gagnez du temps en centralisant toutes ces tâches chronophages.

2. L'une des solutions les plus fiables du marché grâce à des scores de vérification d'email très performants : nous avons développé nos propres algorithmes, sur nos propres serveurs, qui permettent d'établir la validité des adresses emails que nous testons. Après avoir vérifié vos contacts avec notre service, si vous ne ciblez pas les emails configurés en catch-all, vous obtiendrez des taux de bounces inférieurs à 5%. Nous détectons également les erreurs communiquées par d'autres services de vérification d'emails. Dans certains cas nos concurrents vous communiqueront des adresses emails qu'ils auront considérées comme valides mais celles-ci sont en réalité fausses (bounces).

3. Nous retrouvons des emails professionnels à partir des informations suivantes : prénom/nom/nom de société. Nous fournissons l'adresse email nominative professionnelle dans 45 à 80% des cas.

4. L'import de fichier de contacts est ultra-simple : il vous suffit de faire glisser avec un drag & drop votre fichier. Aucune erreur de mapping, les colonnes sont automatiquement reconnues. Contrairement à la plupart des solutions actuelles, les problèmes d'encodage (utf-8 etc.) sont également résolus en interne. Si votre fichier a crashé et que l'encodage a été détruit nous le reconstruisons. Ainsi vous n'avez aucune manipulation à faire pour supprimer, éditer ou corriger les caractères nuisibles lors de l'ajout d'un fichier. De même nous réceptionnons vos fichiers txt, csv, ou xls sans distinction de format et sans conversion à réaliser.

5. Dropcontact c'est aussi : l'ajout de civilité automatique pour accorder plus simplement toutes vos communications et emails, la correction automatique des prénoms (accents, majuscule etc.) et la répartition des noms et prénoms dans les bons champs (inversion nom/prénom), la normalisation de toutes vos données et la fusion de vos données de contacts même lorsqu'elles n'ont aucun champ commun ou encore la reconstitution des sociétés à partir de l'email.

6. Un reporting détaillé des corrections réalisées sur vos données. Exemple :
  • emails invalides
  • emails validés
  • civilités/sexes ajoutés

• prénoms ajoutés
  • noms ajoutés
  • prénoms corrigés
  • sociétés ajoutées

• sociétés identifiées et enrichies
  • Et bien plus encore...

Dropcontact permet de traiter vos contacts selon différentes origines : fichiers de contacts (.csv, .txt, .xls) ou en intégration CRM pour une mise à jour en temps réel de vos infos de contact.

N'hésitez pas à nous contacter sur le chat pour plus d'informations 🤗