Que sont les emails qualifiés de "catch-all" ?

Il faut garder à l’esprit qu’il n’est pas toujours possible de vérifier l’existence d’une adresse email. La raison ? Le catch-all !

Une entreprise peut avoir configuré son serveur de messagerie en « catch-all », ce qui signifie que le serveur accepte de recevoir tous les emails du domaine et ce, même si l’adresse n’existe pas. Dans ce cas il sera impossible de savoir si une adresse mail existe ou non. Vos emails pourront terminer leur vie sans jamais avoir de lecteur ni même de véritable destinataire, pendant que vous continuez de les relancer pour rien…

Lorsque les domaines fournis dans vos fichiers sont des domaines taggés "catch-all", nous ne pouvons pas valider les adresses mails que nous trouvons.

Dropcontact fournit des adresses email validées (taux de bounce <5%).

Contrairement "aux rumeurs urbaines" il faut shooter les emails en catch-all, sinon vous allez toujours exclure de votre prospection des entreprises qui sont des cibles significatives.

Ainsi, les adresses emails qualifiées en non-confirmé/catch-all ne peuvent être vérifiées :

• sur des adresses email nominative le taux de bounce est <5%
  • sur des adresses email non-confirmé/catch-all le taux de bounce est < 15%