Qu'est-ce qu'une adresse email vérifiée ?

Nous avons développé nos propres algorithmes, avons nos propres serveurs, qui permettent d'établir la validité des adresses emails que nous testons.

La vérification consiste, entre autre, à s'assurer de la validité syntaxique du mail mais aussi de la validité du nom de domaine.

Dropcontact enrichit les adresses emails professionnelles nominatives dans 50 à 80%.

💡Pour plus de résultats, nous vous conseillons d'ajouter le site internet de l'entreprise de vos contacts.

Lorsque l'email est valide, Dropcontact le qualifie de manière à vous donner plus d'informations.

Retrouvez plus de détails sur la qualification des emails dans cet autre article.