Comment intégrer Dropcontact dans mon CRM ?

L'intégration commence par un test gratuit de 14 jours dans votre CRM, suite auquel vous pourrez souscrire pour intégrer complètement Dropcontact dans votre CRM.

La connexion de Dropcontact à votre CRM se fait en un clic, c'est simple et ne demande aucune compétence technique. 🚀

Lorsque vous lancez le test, Dropcontact vous demande de renseigner la clé API fournie par votre CRM. Ensuite, la connexion s'effectue toute seule en quelques étapes.

On vous explique tout dans cette vidéo 👇

Avant de commencer

N'oubliez pas d'informer l'ensemble des collaborateurs qui utilisent votre CRM, que vous lancez l'intégration de Dropcontact. En effet, de nouveaux champs sont créés (LinkedIn, Siren, Taille salariale...). Le but est bien de les faire adhérer en amont au projet. 😉

Assurez-vous d'avoir les droits administrateurs

Pour que Dropcontact puisse visualiser et modifier les informations présentes dans votre CRM, il faut que votre compte possède les droits administrateurs (modification et fusion des contacts et organisations).

Lancez le test de 14 jours

Ensuite c'est tout simple, il suffit dans le compte Dropcontact de cliquer sur le bouton "Test Gratuit" en face du logo correspondant à votre CRM. Dropcontact va passer en revue les fiches dont la première lettre du prénom est A, B, C ou D.

💡Cela prend plus ou moins de temps selon le nombre de contacts dans votre CRM.

Réception du rapport de test

Une fois ce premier traitement réalisé, vous recevrez par email une synthèse des traitements réalisés. Dès ce moment-là Dropcontact est activé dans votre CRM. Vous pouvez ajouter des contacts et ceux dont l'initiale du prénom est A, B, C ou D seront traités pendant le test de 7 jours.

Pour aller plus loin

Vous souhaitez continuer avec Dropcontact à l'issue des 7 jours de test ? Le traitement de l'ensemble de vos fiches existantes se lance de manière automatique. You're all set 😎