Est-ce que Dropcontact enrichit de la même manière les entreprises étrangères ?

Dropcontact fonctionne de la même manière en France ou à l'étranger. 🌍

C'est une solution d’enrichissement qui fonctionne uniquement grâce à des algorithmes en temps réel, et ne possède aucune base de données nominatives. Nous n'avons donc ni limites de taille de base de données, ni limites géographiques 🔥 (ni obsolescence de données)

🇫🇷 Entreprises dont le siège social est en France

Pour les entreprises qui ont un numéro de SIREN, Dropcontact ajoute le numéro de siret, le numéro de TVA, la tranche salariale et le secteur d’activité, le code NAF, l'adresse postale du siège social.

🌍 Entreprises dont le siège social est hors de France

Pour le moment, Dropcontact enrichit le site web, le numéro de téléphone du siège social et le profil LinkedIn de l'entreprise.

🚀 Pour TOUTES les entreprises

Pour l'ensemble des entreprises, Dropcontact assure l'enrichissement des champs suivants :

• La civilité est ajoutée, le prénom est corrigé (majuscules, caractères accentués...) : vous pouvez ainsi hyper personnaliser vos emails
  • Ajout des liens de profil LinkedIn et sites web des entreprises (quand il n'est pas fournit initialement)

💡L’algorithme enrichit en fonction du pays dans lequel vous êtes situé. Nous recommandons d’ajouter une colonne “Pays” afin que l’algorithme reconnaisse le pays dans lequel sont situées les entreprises de vos contacts.