Comment utiliser la clé API Dropcontact ?

La clé API de Dropcontact vous permet de connecter de nombreux services personnalisés avec Dropcontact pour trouver, enrichir et nettoyer vos données B2B en fonction de vos propres besoins.

Vous pouvez connecter Dropcontact à plus de 2 000 services dont :

Plateformes d'automation :

• Phantombuster
  • Dux Soup
  • Captain Data
  • Lobstr
  • TextAu
  • Zapier (Voir le tuto pour enrichir ses données B2B dans Google Sheets)
  • Make (Voir le tuto "Trouver les emails B2B avec Make et Dropcontact")

Plateformes d'emailing

• Quickmail

L'intégration de l'API Dropcontact vous permet donc de personnaliser vos workflows pour s'adapter au mieux à vos besoins.

PS : Votre clé API, unique et personnelle, est disponible dans l'onglet " Intégrations & API" Dropcontact.